Жареная навага
Ингредиенты
- соль – 1 ч.л.
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу разморозить, очистить от внутренностей, отрезать голову и хвост, промыть и обсушить бумажным полотенцем.
Смазать майонезом при помощи кулинарной кисти.
Муку перемешать с солью, выложить на тарелку.
Каждую рыбку обваливать в муке и выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом.
Жарить до румяной корочки с двух сторон.
Идеально подавать с картофельным пюре или рисом.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Сегодня жарю навагу. Рыба получается нежная внутри, с поджаристой, золотистой корочкой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты