Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу разморозить, очистить от внутренностей, отрезать голову и хвост, промыть и обсушить бумажным полотенцем.

Смазать майонезом при помощи кулинарной кисти.

Муку перемешать с солью, выложить на тарелку.

Каждую рыбку обваливать в муке и выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом.

Жарить до румяной корочки с двух сторон.

Идеально подавать с картофельным пюре или рисом.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сегодня жарю навагу. Рыба получается нежная внутри, с поджаристой, золотистой корочкой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0500
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru