Блины с луком и тмином
Ингредиенты
- картофельный отвар - 350 мл.
- мука - 220 гр.
- сахар - 1,5 ч.л.
- соль - 0,5 ч.л. если отвар мало солили
- разрыхлитель - 8 гр.
- тмин растёртый - 2 щепотки
- укроп из заморозки - 3 ст.л.
- лук жареный сушёный - 3 ст.л.
- растительное масло в тесто - 3-4 ст.л.
- растительное масло для жарки
- сковорода диаметром - 22 см
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты