Рецепт 1892 года картофель по-английски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вымыть картофель, сварить в воде с солью до готовности и очистить.

Распустить сливочное масло в сковороде, нарезать картофель ломтиками и положить в это масло.

Добавить соль, чёрный молотый перец и мускатный орех.

Поджарить на сильном огне, перемешивая около 5-7 минут.

Подавать на горячем блюде.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сегодня хочу показать рецепт приготовления картошки по-английски. Этот рецепт из книги «Французский  домашний  стол или Искусство есть вкусно, экономно и разнообразно» 1892 года издания, составленной по лучшим и новейшим французским источникам А. Н. Власовым. Не смотря на то, что рецепт очень простой, картошка получается невероятно вкусной. Картофель приготовленный по этому рецепту хорош как самостоятельное блюдо, а так же является прекрасным гарниром к мясу, птице или рыбе.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0497
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru