Хлеб без замеса цельнозерновой семечковый

Фото к рецепту: Хлеб без замеса цельнозерновой семечковый

Домашняя

Простой

1081

0

3

06 марта 2023, 16:21

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В емкость всыпать муку, добавить сахар, дрожжи и перемешать.

Влить теплую воду и перемешать, чтобы мука увлажнилась.

В следующий раз добавлю немного воды - 30 мл.

Накрыть и оставить на столе на 15 минут.

Это тесто после 15 минут.

Семечки обжарить на сухой сковороде, остудить. Отложить 1 ст л.

Оставшиеся семечки всыпать в тесто вместе с солью.

Перемешать.

Форму застелить пергаментом хорошего качества и выложить тесто.

Посыпать верх отложенными семечками.

Ставим форму в Х О Л О Д Н У Ю духовку.

Довести температуру до 200 градусов - в моей обычной газовой духовке на это ушло 30 минут.

Выпекать 40-45 минут - ориентируйтесь на свою духовку.

У меня хлеб невысокий - чуть больше 30 минут.

Пошаговые фото рецепта

Хлеб без замеса цельнозерновой семечковый: шаг 1Хлеб без замеса цельнозерновой семечковый: шаг 2Хлеб без замеса цельнозерновой семечковый: шаг 3Хлеб без замеса цельнозерновой семечковый: шаг 4Хлеб без замеса цельнозерновой семечковый: шаг 5Хлеб без замеса цельнозерновой семечковый: шаг 6

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0525
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru