Салат с языком и баклажанами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажан очистить (я очистила половину).

Порезать кубиком, всыпать в пакет, туда же добавить соль и крахмал.

Пакет закрыть и потрясти, чтобы крахмал и соль равномерно покрыли баклажаны.

На разогретую сковороду влить растительное масло (практически как для фритюра) и обжарить баклажаны до золотистой корочки.

Выложить баклажаны на бумажное полотенце.

Остудить.

Капусту порезать.

Язык порезать соломкой и добавить к капусте.

Добавить баклажаны

Добавить зерна граната

Из апельсина выжать сок и смешать с горчицей и медом - заправка готова.

Влить заправку в салат, перемешать.

Откорректировать на вкус-он должен быть кисло-сладким.

Дать постоять минут 10.

Подавать.

Пошаговые фото рецепта

Салат с языком и баклажанами: шаг 1Салат с языком и баклажанами: шаг 2Салат с языком и баклажанами: шаг 3Салат с языком и баклажанами: шаг 4Салат с языком и баклажанами: шаг 5Салат с языком и баклажанами: шаг 6Салат с языком и баклажанами: шаг 7Салат с языком и баклажанами: шаг 8

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0528
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru