Дрожжевые блины с курицей и грибами "суперсытные" #масленица 2023

Фото к рецепту: Дрожжевые блины с курицей и грибами "суперсытные" #масленица 2023

Домашняя

10

Простой

879

2

2

24 февраля 2023, 13:45

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Просеять муку, в чаше смешать сухие ингредиенты: муку, соль, сахар, дрожжи, перемешать.

Яйца взбить.

К молоку добавить воду, растительное масло, перемешать, ввести яичную смесь.

Вылить жидкую смесь в муку, перемешать до однородной массы.

Оставить полученное тесто подойти в теплом месте на 45 минут.

Перемешать тесто и оставить еще на 25-30 минут.

Для начинки шампиньоны нарезать тонкими пластинами, лук очистить и мелко нарезать.

Обжарить шампиньоны с луком на разогретой сковороде, посолить по вкусу, добавить куриный фарш, обжарить до готовности, за 3 мин. добавить любимые специи (у меня прованские травы).

Начинка готова.

Разогреть блинную сковороду, на разогретом масле обжаривать блины до готовности с обеих сторон.

Готовые блины сложить стопкой.

На каждый блин выложить начинку и свернуть рулетиком.

Подаем теплыми. Вкусные, сытные блины.

С Масленицей!!!

Пошаговые фото рецепта

Дрожжевые блины с курицей и грибами "суперсытные" #масленица 2023: шаг 1Дрожжевые блины с курицей и грибами "суперсытные" #масленица 2023: шаг 2Дрожжевые блины с курицей и грибами "суперсытные" #масленица 2023: шаг 3Дрожжевые блины с курицей и грибами "суперсытные" #масленица 2023: шаг 4Дрожжевые блины с курицей и грибами "суперсытные" #масленица 2023: шаг 5Дрожжевые блины с курицей и грибами "суперсытные" #масленица 2023: шаг 6Дрожжевые блины с курицей и грибами "суперсытные" #масленица 2023: шаг 7Дрожжевые блины с курицей и грибами "суперсытные" #масленица 2023: шаг 8Дрожжевые блины с курицей и грибами "суперсытные" #масленица 2023: шаг 9

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Тамара
24.02.2023 18:35
Ответить

Алевтина, отличные блины с сытной начинкой!😋💯💕

Алевтина
25.02.2023 17:27
Ответить

Спасибо за вниманию к моему блюду, Тамара.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0528
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru