Биточки из кальмаров от allenka(alarm clock)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовленный кальмар порезать и сложить в чашу.

Добавить к кальмару порезанный бекон.

Добавить яйцо и желток.

Соль не добавляла - бекон соленый.

Пробить все блендером.

Выкладываем ложкой на хорошо разогретую сковороду с маслом (у меня кокосовое рафинированное) и обжариваем до золотистости с двух сторона среднем огне

У меня получилось 7 небольших биточков.

Подаем с любимым соусом.

Я подавала со сметаной, в которую добавила немного сладкого соуса чили.

Пошаговые фото рецепта

Биточки из кальмаров: шаг 1Биточки из кальмаров: шаг 2Биточки из кальмаров: шаг 3Биточки из кальмаров: шаг 4Биточки из кальмаров: шаг 5Биточки из кальмаров: шаг 6

Дополнительная информация

Рецепт из "Эльфийские рецепты"

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0619
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru