Пшеничные оладьи с кабачком на кефире #масленица2023

Фото к рецепту: Пшеничные оладьи с кабачком на кефире #масленица2023

Домашняя

60 мин.

4

Простой

812

0

3

21 февраля 2023, 12:24

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вкусные и пышные оладьи с добавлением в тесто кабачка.

Подаем оладьи с топленым маслом, вареньем, медом и сметаной.

-

Хлопья заливаем теплым кефиром.

Закрываем миску крышкой и оставляем на 60 минут.

Добавляем в жидкую смесь растительное масло и соль.

Вбиваем по одному, куриные яйца.

В чашу блендера кладем мякоть кабачка и банана.

Добавляем 4 ст.л. воды.

Измельчаем кабачок и банан до однородности.

Вливаем измельченную смесь в тесто.

Пробуем на сахар, несладко - добавляем.

Вмешиваем по 1 ст.л. пшеничную муку и замешиваем густое тесто, как на оладьи.

Разогреваем сковороду без масла и выпекаем оладьи с двух сторон под крышкой.

Подаем оладьи с топленым маслом, вареньем, медом и сметаной.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Пшеничные оладьи с кабачком на кефире #масленица2023: шаг 1Пшеничные оладьи с кабачком на кефире #масленица2023: шаг 2Пшеничные оладьи с кабачком на кефире #масленица2023: шаг 3Пшеничные оладьи с кабачком на кефире #масленица2023: шаг 4Пшеничные оладьи с кабачком на кефире #масленица2023: шаг 5Пшеничные оладьи с кабачком на кефире #масленица2023: шаг 6Пшеничные оладьи с кабачком на кефире #масленица2023: шаг 7Пшеничные оладьи с кабачком на кефире #масленица2023: шаг 8

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0813
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru