Идеальная яичница на завтрак

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом бекон нарезаем небольшими кусочками.

Кладем его на сковороду и на медленном огне вытапливаем из него лишний жир.

Потом к обжаренному бекону добавляем шампиньоны и их также обжариваем.

После чего помидор нарезаем небольшими кубиками и отправляем к грибам обжариваться.

Пока все обжаривается в тарелку разбиваем яйца, приправляем их солью, черным молотым перцем, паприкой и хорошенько их перемешиваем.

Затем отправляем яйца к обжаренному бекону, накрываем фольгой и на медленном огне жарим минут 7.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0578
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru