Хрустящие твистеры с беконом по махеевъски

Фото к рецепту: Хрустящие твистеры с беконом по махеевъски

Домашняя

40 мин.

4

Простой

891

2

2

08 января 2023, 18:42

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто заранее разморозить.

Раскатать тесто .

Нарезать на полоски шириной примерно 3-4 см.

Каждую полоску бекона нарезать вдоль пополам.

Смазать полоски кетчупом Махеевъ.

Посыпать каждую полоску сыром и выложите на каждую ломтик бекона.

Скрутите полоски теста с беконом в жгут, смажьте яичным желтком и посыпьте семенами кунжута.

Запекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течение 12-15 минут.

Наша вкуснейшая выпечка-закуска готова.

Невероятно вкусные и хрустящие в горячем виде.

Разнообразят ваш праздничный стол.

Рекомендую к готовке.

Всех с праздником Рождества Христова! Мира, добра, тепла, уюта, благополучия!!!

Пошаговые фото рецепта

Хрустящие твистеры с беконом по махеевъски: шаг 1Хрустящие твистеры с беконом по махеевъски: шаг 2Хрустящие твистеры с беконом по махеевъски: шаг 3Хрустящие твистеры с беконом по махеевъски: шаг 4Хрустящие твистеры с беконом по махеевъски: шаг 5Хрустящие твистеры с беконом по махеевъски: шаг 6Хрустящие твистеры с беконом по махеевъски: шаг 7

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

МурКатеринка
10.01.2023 13:23
Ответить

Я с удовольствием похрустела бы!😊

Алевтина
14.01.2023 16:23
Ответить

Угощайтесь, Катерина!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0740
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru