Хрустящие твистеры с беконом по махеевъски
Хрустящие твистеры с беконом по махеевски: слоеное бездрожжевое тесто, сырокопченый бекон, кетчуп Махеевъ, пармезан и кунжут. Вкусно и просто!

Ингредиенты
- тесто слоеное бездрожжевое - 250 г
- бекон сырокопченый - 4 полоски
- кетчуп томатный махеевъ - 4 ст.л.
- сыр пармезан тертый - 4 ч.л.
- яичный желток - для смазывания
- смесь кунжута - для посыпки
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто заранее разморозить.
Раскатать тесто .
Нарезать на полоски шириной примерно 3-4 см.
Каждую полоску бекона нарезать вдоль пополам.
Смазать полоски кетчупом Махеевъ.
Посыпать каждую полоску сыром и выложите на каждую ломтик бекона.
Скрутите полоски теста с беконом в жгут, смажьте яичным желтком и посыпьте семенами кунжута.
Запекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течение 12-15 минут.
Наша вкуснейшая выпечка-закуска готова.
Невероятно вкусные и хрустящие в горячем виде.
Разнообразят ваш праздничный стол.
Рекомендую к готовке.
Всех с праздником Рождества Христова! Мира, добра, тепла, уюта, благополучия!!!
Пошаговые фото рецепта







Я с удовольствием похрустела бы!😊
Угощайтесь, Катерина!