Мясные мешочки с помидорами и моцареллой от Culinary way

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Натрите корейку солью, копченой паприкой и перцем со всех сторон.

Заверните в фольгу и положите в форму для выпечки.

Запекайте 1.5 часа в разогретой духовке до 200 градусов.

В сотейник выложите томатное пюре, соевый соус, соус чили, мед и сахар (у меня был белый, но лучше использовать коричневый).

Натрите или пропустите через пресс чеснок.

Доведите соус до кипения.

Готовое мясо достаньте из фольги.

Сделайте через каждые 1 см глубокие поперечные надрезы, не доходя до низа 1 см.

Посолите мясо между каждого кусочка.

Смажьте свинину глазурью между разрезами, верх и бока.

Запекайте еще 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0711
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru