Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом в миску выливаем молоко, добавляем соль, сахар, дрожжи, подсолнечное масло, пшеничную муку.

Замешиваем тесто, накрываем пленкой и оставляем взойти на 1 час.

Затем отрываем небольшой кусочек теста, раскатываем его и отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 10 минут.

После чего готовые питы выкладываем на полотенце и даем остыть.

Потом помидоры, огурцы и авокадо нарезаем тонкими слайсами.

Когда все подготовлено в питу отправляем хумус, овощи, фалафель и поливаем соусами.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0320
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru