Фото к рецепту: Фланк стейк

Домашняя

30 мин.

1

Простой

1043

0

1

29 ноября 2022, 11:31

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом на раскаленную сковороду отправляем сливочное и оливковое масло.

Кладем стейк, веточки тимьяна и обжариваем по 4 минуты с каждой стороны.

После чего на фольгу выкладываем стейк, приправляем его солью и перцем.

Заворачиваем и отправляем в духовой шкаф при 100 градусах на 15 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты