Рыба под маринадом⁠⁠

Ингредиенты

  • сладкий перец
  • луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ч.л. горчицы
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • специи
  • пучок зелени
  • филе рыбы

Пошаговый рецепт приготовления

В блендер отправляем нарезанный перец, нарезанную луковицу, чеснок, горчицу, растительное масло, лимонный сок, специи и зелень.

Пробиваем до однородного маринада.

В форму выкладываем рыбу, солим, перчим, поливаем маринадом.

Оставляем на 20 минут мариноваться, затем запекаем при 180 градусах 30 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0645
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru