Мятый запечённый картофель с хрустящей корочкой

Фото к рецепту: Мятый запечённый картофель с хрустящей корочкой

Домашняя

Простой

266

0

3

21 сентября 2022, 20:57

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Молодой крупный картофель хорошо помыть щеткой, чтобы не было грязи и песка.

Сварить в мундире до готовности.

Разогреть духовку до 200 градусов.

Приготовить ароматный соус, смешав подсолнечное масло, раздавленный чеснок, измельченные травы и специи.

Противень застелить пергаментом и разложить варёные картофелины.

Каждую картофелину аккуратно раздавить плоской тарелкой, чтобы получилась лепёшка.

Смазать каждую раздавленную картофелину приготовленным ароматным соусом.

Поставить форму в разогретую духовку и запечь до румяной корочки.

Пошаговые фото рецепта

Мятый запечённый картофель с хрустящей корочкой: шаг 1Мятый запечённый картофель с хрустящей корочкой: шаг 2Мятый запечённый картофель с хрустящей корочкой: шаг 3Мятый запечённый картофель с хрустящей корочкой: шаг 4

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели