Печенье "мраморное" с чёрной смородиной
Ингредиенты
- сахар - 100 гр.
- сливочное масло - 100 гр.
- мука - 170 гр.
- свежая чёрная смородина - 100 гр.
- ванилин - 1 щепотка
- соль - 1 щепотка
Пошаговые фото рецепта
8. Выложить тесто на пищевую плёнку в форме рулетика. Поставить в морозилку для охлаждения на 1 час.
9. Охлаждённое тесто достать из холодильника, развернуть, нарезать на кружки толщиной 6 - 7 мм. У меня получились овалы.)
Дополнительная информация
Яркое и вкусное печенье. Несложное в приготовлении. Смородину можно использовать как свежую, так и замороженную, которую нужно предварительно разморозить. Время охлаждения теста учтено во времени приготовления.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
Какой красивый цвет печенья!
Алевтина, спасибо большое!😍Это смородина даёт такой цвет!🍇