Рулетики из баклажанов со сливочным сыром и орехами

Пошаговый рецепт приготовления

От баклажана отрезаем хвостик и нарезаем его тонкими пластинами, солим и перчим по вкусу.

Обжариваем с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета.

Грецкие орехи подсушиваем на сухой сковороде.

Для начинки берем сливочный сыр и добавляем в него чеснок, хорошо перемешиваем.

Болгарский перец мелко нарезаем.

Перец чили также мелко нарезаем.

Томаты нарезаем дольками.

Баклажан смазываем сливочным сыром, сверху выкладываем дольку томата, посыпаем болгарским перцем и перцем чили, кладем кусочек грецкого ореха и закручиваем рулетики.

Украшаем зеленушкой.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0809
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru