Рулетики из баклажанов со сливочным сыром и орехами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
От баклажана отрезаем хвостик и нарезаем его тонкими пластинами, солим и перчим по вкусу.
Обжариваем с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета.
Грецкие орехи подсушиваем на сухой сковороде.
Для начинки берем сливочный сыр и добавляем в него чеснок, хорошо перемешиваем.
Болгарский перец мелко нарезаем.
Перец чили также мелко нарезаем.
Томаты нарезаем дольками.
Баклажан смазываем сливочным сыром, сверху выкладываем дольку томата, посыпаем болгарским перцем и перцем чили, кладем кусочек грецкого ореха и закручиваем рулетики.
Украшаем зеленушкой.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки