Мало дрожжевой тыквенный хлеб в хлебопечке

Фото к рецепту: Мало дрожжевой тыквенный хлеб в хлебопечке

Домашняя

180 мин.

8

Простой

2548

0

5

12 сентября 2022, 21:32

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Согласно инструкции в моей хлебопечке в первую очередь нужно добавить все жидкие и влажные ингредиенты.

Также соль и дрожжи не должны соприкасаться, все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Пошаговые фото рецепта

Мало дрожжевой тыквенный хлеб в хлебопечке: шаг 1
1. добавьте тыквенное пюре.
Мало дрожжевой тыквенный хлеб в хлебопечке: шаг 2
2. добавьте воду.
Мало дрожжевой тыквенный хлеб в хлебопечке: шаг 3
3. добавьте масло растительное.
Мало дрожжевой тыквенный хлеб в хлебопечке: шаг 4
4. добавьте сахар.
Мало дрожжевой тыквенный хлеб в хлебопечке: шаг 5
5. добавьте соль.
Мало дрожжевой тыквенный хлеб в хлебопечке: шаг 6
6. добавьте муку.
Мало дрожжевой тыквенный хлеб в хлебопечке: шаг 7
7. сверху муки добавьте дрожжи.
Мало дрожжевой тыквенный хлеб в хлебопечке: шаг 8
8. для тыквенного хлеба я выбрала режим для цельнозернового хлеба или непросеянной муки, цикл вымешивания и поднятия теста длится 2 часа и один час длится само выпекание хлеба, ставлю вес 750 грамм, корочка средней поджарки.

Дополнительная информация

Очень простой и проверенный рецепт хлеба с тыквой для  хлебопечки,  хлебушек по этому рецепту получается мягкий с хрустящей корочкой с легким приятным вкусом тыквы.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0324
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru