Мало дрожжевой тыквенный хлеб в хлебопечке
Ингредиенты
- тыквенное пюре - 160 гр.
- вода - 100 гр.
- масло подсолнечное - 1 ст.л.
- сахар - 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Согласно инструкции в моей хлебопечке в первую очередь нужно добавить все жидкие и влажные ингредиенты.
Также соль и дрожжи не должны соприкасаться, все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Очень простой и проверенный рецепт хлеба с тыквой для хлебопечки, хлебушек по этому рецепту получается мягкий с хрустящей корочкой с легким приятным вкусом тыквы.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты