Квашенная капуста и клюква в сахаре

Пошаговый рецепт приготовления

Пробить в измельчителе клюкву.

Соединить с сахаром.

Разложить в банки.

Капусту нашинковать добавить натертую морковь и пересыпать солью.

Перетереть руками и дать постоять 20-30 минут.

Утрамбовать в банки и выдержать в теплом месте двое или трое суток.

Постоянно прокалывать капусту палочкой или острым ножом.

Закрыть крыжками и убрать на холод.

Видео рецепт

https://www.youtube.com/watch?v=pV3FET2sikI&t=48s

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0685
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru