Маринованная пряная вишня

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Это не заготовка на зиму!

Подготовить необходимые ингредиенты.

Вишню помыть и обрезать черешки наполовину.

Приготовить маринад из воды, соли и сахара.

Влить уксус и довести всё до кипения.

В банку положить специи, заполнить черешней и залить горячим маринадом.

Когда остынет, то отправить банку в холодильник на неделю для маринования и стабилизации вкуса.

Подавать как закуску на любое застолье.

Очень вкусно и пикантно!

Пошаговые фото рецепта

Маринованная пряная вишня: шаг 1Маринованная пряная вишня: шаг 2Маринованная пряная вишня: шаг 3Маринованная пряная вишня: шаг 4

Дополнительная информация

Вкуснейшая закуска! 🍒Такую вишню можно подать к запеченному жирному мясу, к дичи 🍗или украсить  блюдо. Подойдет к сырной тарелке 🧀или бокалу вина. 🍷

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0380
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru