Уха по тираспольски - генеральская

Фото к рецепту: Уха по тираспольски - генеральская

Домашняя

40 мин.

8

Простой

10887

9

19

21 декабря 2007, 19:32

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Готовить на костре в эмалированном ведре.

Отварить курицу, желательно домашнюю, выложить на отдельное блюдо.

В кипящем бульоне отварить 2-3 кг рыбной мелочи, не разваривать.

Бульон освободить от мелочи, опустить порционные куски крупной рыбы.

За 10 мин. до готовности влить 100-150 гр водки или хорошего коньяка.

Добавить приправы, накрыть крышкой.

Снять с огня.

Выложить рыбу на отдельное блюдо.

Заправить чесночным соусом (муждей).

Уху подавать в чашках или кружках.

Пошаговые фото рецепта

Уха по тираспольски - генеральская: шаг 1Уха по тираспольски - генеральская: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

veka
21.12.2007 19:46
Ответить
уха всегда вкусно 5
kossssssska
21.12.2007 21:39
Ответить
А я не умею уху :( СПАСИБО!!! :) 5!
винница
21.12.2007 21:41
Ответить
делаем с водкой, но с курицей не пробовали, спасибо
bratyury
21.12.2007 22:05
Ответить
А вот правильно, именно так - даже не с курицей, а с петухом. Обязательно с петухом! В этом залог успеха, из него получается крепкий жёлтый бульон.
olaswan
28.01.2008 20:14
Ответить
Шикарная у вас уха!
пимлико
04.02.2008 17:31
Ответить
любая царская уха делается на курином бульоне и в такой последовательности :) только про луковицу целиком позабыли, а так 5!
пермяк
05.02.2008 19:16
Ответить
Спасибо.Луковица выпала.Добавим.
cherrrry
10.02.2008 15:54
Ответить
отличная уха!5.
veka
09.03.2008 13:25
Ответить
супер 5++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru