Бутерброды к борщу
Ингредиенты
- чёрный перец
- зелёный лук
- ржаной хлеб
Пошаговый рецепт приготовления
С солёного сала без мясных прожилок срезаем шкуру, нарезаем средним кубиком и отправляем в чашу блендера.
Туда же добавляем копчёную паприку, чёрный перец, нарезанные чеснок и зелёный лук.
Измельчаем в пасту.
Намазка готова.
Нарезаем ржаной хлеб, подсушиваем его в тостере или на сухой сковороде.
Намазываем намазку на хлеб и подаём к борщу. Это очень вкусно!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Нет ничего лучше, чем наваристый красный борщ с ломтем ржаного хлеба, на котором щедрым слоем намазано сало с чесноком. Впрочем, и без борща – в качестве обычного перекуса — такой бутерброд весьма недурен. Сало для приготовления такой закуски должно быть мягким, нежным и без запаха.