Крылышки на мангале

Ингредиенты

  • 1 кг. крылышек
  • 2 ст.л. майонеза
  • 2 ч.л. аджики

Пошаговый рецепт приготовления

Очень простой дачный рецепт сочных куриных крылышек.

Крылышки посолили.

В миске смешали майонез и аджику, смазали этой смесью крылья.

В принципе можно жарить сразу, но лучше оставить промариноваться.

Минимум на пару часиков или вообще на всю ночь.

Промаринованные крылышки выкладываем на решетку и жарим на мангале с двух сторон 10 минут.

Пережаривать их не нужно, крылышки должны остаться сочными.

Получается очень вкусно!))

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0695
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru