Крылышки на мангале
Ингредиенты
- 1 кг. крылышек
- 2 ст.л. майонеза
- 2 ч.л. аджики
Пошаговый рецепт приготовления
Очень простой дачный рецепт сочных куриных крылышек.
Крылышки посолили.
В миске смешали майонез и аджику, смазали этой смесью крылья.
В принципе можно жарить сразу, но лучше оставить промариноваться.
Минимум на пару часиков или вообще на всю ночь.
Промаринованные крылышки выкладываем на решетку и жарим на мангале с двух сторон 10 минут.
Пережаривать их не нужно, крылышки должны остаться сочными.
Получается очень вкусно!))
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты