Индюшиные крылышки на мангале
Ингредиенты
- крылья индейки (локтевая часть) - 5 шт.
- соус терияки - 4 ст.л.
- красный молотый перец - 1 ч.л.
- черный молотый перец - 1 ч.л.
- сахар - 1 ч.л.
- соль
- сок половины лимона
- для подачи:
- кетчуп татарский махеевъ -
Пошаговый рецепт приготовления
Румяные, ароматные индюшиные крылышки получатся по этому рецепту.
Переворачивайте шампура почаще, потому что они довольно быстро пригорают.
Крылья нужно замариновать в смеси терияки, лимонного сока, сахара, соли и перцев на 2 часа.
Затем нанизать на шампура.
Печь на мангале на не слишком сильных углях до готовности, часто переворачивать.
Подать с овощами, зеленью и томатным кетчупом Махеевъ татарским.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Настен, красота какая!!!И вкуснота конечно же!!!!
Спасибо