Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Румяные, ароматные индюшиные крылышки получатся по этому рецепту.

Переворачивайте шампура почаще, потому что они довольно быстро пригорают.

Крылья нужно замариновать в смеси терияки, лимонного сока, сахара, соли и перцев на 2 часа.

Затем нанизать на шампура.

Печь на мангале на не слишком сильных углях до готовности, часто переворачивать.

Подать с овощами, зеленью и томатным кетчупом Махеевъ татарским.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Индюшиные крылышки на мангале: шаг 1Индюшиные крылышки на мангале: шаг 2Индюшиные крылышки на мангале: шаг 3Индюшиные крылышки на мангале: шаг 4Индюшиные крылышки на мангале: шаг 5Индюшиные крылышки на мангале: шаг 6Индюшиные крылышки на мангале: шаг 7

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

byrenka
22.04.2018 19:25
Ответить

Настен, красота какая!!!И вкуснота конечно же!!!!

nestea
22.04.2018 19:27
Ответить

Спасибо smiley

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru