Куриные крылышки на мангале в томатном маринаде

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить ингредиенты.

Куриные крылья промыть и просушить салфеткой.

Для маринада:

В растительное масло добавить томатную пасту, йогурт, имбирь, хмели-сунели, паприку, сахарный песок, чеснок и соль по вкусу.

Хорошо смешать и на 10-15 минут оставить для соединения ароматов.

Крылышки разделить по фалангам на две или три части.

Крайнюю часть крыла в рецепте не используем.

Крылья поместить в маринад, перемешать и оставить мариноваться при комнатной температуре на 60 – 90 минут.

Или в холодильник на более длительное время.

бжаривать на мангале на седых углях 12-15 минут периодически переворачивая шампуры или решетку для гриля с крылышками.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0426
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru