Рисовый пудинг с зел. горошком и баклажанами

Ингредиенты

  • 1 ст. риса,зеленый горошек,небольшой баклажан,4яйца,соль
  • перец ,100 гр. слив.масла

Пошаговый рецепт приготовления

отварить рис,заправить маслом,добавить отвареный или консервированый горошек влить яйца и размешать.Тем временем нарезаем кружочками баклажан,опускаем в воду на пару часов затем высушиваем полотенцем и обжариваем на подсолнечном масле и выкладываем на бумажное полотенце,что бы стекло масло.Берем силиконовую форму для пудинга обмазываем маслом и на дно выкладываем кружочки баклажана,сверху выкладываем рис и запекаем 25мин.при температуре180гр.когда рисовый пудинг будет готов перевернуть из формы на тарелку и в середину в отверствие положить то, на что развита ваша фантазия.Я выложила пережареная кур. грудинка с овощами

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alice_catty
21.12.2007 18:59
Ответить
А по-моему неплохая подача и пудинг интересный!5
strelec148
04.01.2008 16:28
Ответить
очень красивый, класс!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4499809670330261.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели