Рисовый пудинг с зел. горошком и баклажанами

Фото к рецепту: Рисовый пудинг с зел. горошком и баклажанами

Ингредиенты

  • 1стакан риса,зеленый горошек,небольшой баклажан,4яйца,соль перец по вкусу,100гр.слив.масла

Пошаговый рецепт приготовления

отварить рис,заправить маслом,добавить отвареный или консервированый горошек влить яйца и размешать.Тем временем нарезаем кружочками баклажан,опускаем в воду на пару часов затем высушиваем полотенцем и обжариваем на подсолнечном масле и выкладываем на бумажное полотенце,что бы стекло масло.Берем силиконовую форму для пудинга обмазываем маслом и на дно выкладываем кружочки баклажана,сверху выкладываем рис и запекаем 25мин.при температуре180гр.когда рисовый пудинг будет готов перевернуть из формы на тарелку и в середину в отверствие положить то, на что развита ваша фантазия.Я выложила пережареная кур. грудинка с овощами


5.04.4499809670330261.09
люсиана

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
alice_catty

А по-моему неплохая подача и пудинг интересный!5

strelec148

очень красивый, класс!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты