Рулька в аджике

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свиную рульку хорошенько помыть.

Надрезать кожу, чтоб получились квадратики.

Ножом проткнуть рульку в нескольких местах и заполнить отверстия половиками зубчика чеснока.

Смешать аджику, мёд и растительное масло, натереть получившейся обмазкой всю рульку.

Завернуть её в фольгу, выложить на противень и отправить в духовку, разогретую до 250 градусов на 45 минут.

Через 45 минут убавляем температуру до 160 градусов и продолжаем готовить 1 час.

Через час разворачиваем рульку и подсушиваем её в духовке при той же температуре ещё 15 минут.

Затем извлекаем рульку из духовки и подаём.

На гарнир хорошо пойдёт запечённый картофель, тушеная капуста и соленья.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Приготовление свиной рульки без долгого отваривания, без перекладывания из одной ёмкости в другую и без прочих заморочек, а результат восхитительный. Нежнейшее мясо никого не оставит равнодушным за вашим столом!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0645
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru