Рыбные котлеты из сельди со свекольным соусом #блюдосизюминкой
Ингредиенты
- картофель - 500 гр.
- сельдь соленая крупная - 1 шт.
- яйцо куриное - 1 шт.
- твердый сыр - 30 гр.
- репчатый лук - 2 шт.
- сухари панировочные - 3 ст.л.
- соль
- перец черный молотый
- растительное масло для жарки
- свекла - 1 шт.
- зубчики чеснока - 2 шт.
- апельсиновый сок свежевыжатый - 0,5 ст.
- овощной бульон - 150 мл.
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Предлагаю приготовить необычные рыбные котлеты из картошки и соленой селедки с добавлением натертого сыра. Подавать котлеты я буду с вкусным свекольным соусом, который отлично подходит к рыбным котлетам. Готовим!
Пошаговые фото рецепта
1. Начну с селедки. Крупную соленую сельдь разделываю на филе. Филе сельди я измельчила при помощи блендера. Можно воспользоваться мясорубкой.
4. Соединяю картофельное пюре, сельдь, обжаренный лук, сыр и куриный желток. Тщательно перемешиваю фарш.
8. Теперь готовлю свекольный соус. Свеклу предварительно запекаю или отвариваю до готовности. Вторую луковицу измельчаю и обжариваю до мягкости лука.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты