Рыба под луковым соусом
Ингредиенты
- треска 1 шт. (средняя)
- помидоры нарезанные 1 ст.
- соль и перец
- сахар 1 ч.л.
- томатная паста 1 ч.л.
- масло растительное для жарки
- лук полукольцами 2 ст.
- сухое красное вино 0,5 ст.
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу нарезать кусочками, обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
В это же масло добавить еще немного масла и обжарить лук.
Добавить помидоры, томатную пасту, соль и перец, вино и сахар.
Все тушить под крышкой 15 минут.
При необходимости добавить немного воды.
Выложить в овощи рыбу и еще тушить 20 минут.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки