Свиная корейка фаршированная сыром

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешайте творожный сыр, майонез, сметану, чеснок, соль, перец и моцареллу

В стейках сделайте продольные глубокие надрезы ножом так, чтобы получились «кармашки»

В каждый "кармашек" выложите несколько листиков базилика и заполните сырной начинкой.

Заколите кармашки зубочистками

На сковороде разогрейте растительное масло

Обжаривайте стейки на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон.

Каждую сторону жарьте по 4-5 минут

*Посолите и поперчите мясо прямо в сковороде

Выложите стейки на противень.

Запекайте 20-25 минут в разогретой до 200 градусов духовке

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0486
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru