Лапша быстрого приготовления

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

На плите доводим воду до кипения и отправляем в неё лапшу быстрого приготовления.

Варим до готовности в течении 3-5 минут.

Отбрасываем на дуршлаг и даём стечь лишней жидкости.

В это время на сковороде растапливаем сливочное масло и в нём обжариваем мелко нарезанный чеснок в течении 20-30 секунд.

Добавляем соевый соус и сахар, хорошо всё перемешиваем и в получившийся соус добавляем лапшу, ещё раз хорошо перемешиваем и разогреваем лапшу, обжаривая 2-3 минуты.

Лапшу сдвигаем на одну из половин сковороды, на вторую выливаем предварительно взбитые венчиком куриные яйца.

После того как низ схватиться, начинаем помешивать, чтобы получились омлетные хлопья.

Добавляем нарезанный мелко зеленый лук и кунжут.

Хорошо перемешиваем и подаём к столу.

Приятного вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Лапша быстрого приготовления: шаг 1Лапша быстрого приготовления: шаг 2Лапша быстрого приготовления: шаг 3Лапша быстрого приготовления: шаг 4

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0463
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru