Минтай жареный в панировке с яйцом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление:

Подготовить все ингредиенты.

Тушки рыбы промыть, разделать и нарезать на кусочки.

К пшеничной муке добавить кукурузную, добавить соль и перемешать.

Филе минтая порезать на кусочки.

Выложить в посуду, вбить яйца, добавить белый перец, орегано и перемешать.

Всыпать 2 столовые ложки муки, перемешать и оставить на 10-15 минуть для пропитывания приправ.

Разогреть в сковороде растительное масло, кусочки рыбы плотно обвалять в муке и обжарить минтай с обеих сторон до золотистой корочки.

Мелко порезать укроп и посыпать рыбу.

Накрыть рыбу крышкой и пропарить 5-7 минут.

Можно добавить перед пропаркой немного воды.

Я воду не добавляю, люблю хрустящую корочку. Блюдо готово.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0833
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru