Печенье с геркулесом .
Ингредиенты
- мука 1 ст.
- майонез 2 ст.л.
- соль щепотка
- разрыхлитель 1 ч.л.
- масло растительное 2 ст.л.
- сахар 2-3 ст.л.
- молоко 8-9 ст.л.
- геркулес 6 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать в миске растительное масло, майонез, сахар.
Добавить геркулес мешаем и добавляем молоко.
Добавить муку и разрыхлитель.
Выкладывать ложкой на противень на антипригарный коврик или бумагу.
Выпекаем 180 гр. 20-25 минут.
Печенье получается воздушное и легкое.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты