Кровавая хуанита

Ингредиенты
- 150 мл. томатного сока
- 50 мл. серебряной текилы
- 1 ч.л. красного соуса табаско
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
все ингридиенты смешайте в шейкере
поместить в бокал и подать с соломинкой
Дополнительная информация
традиционная кухня мексики чертовски острая: соусы из чили- сальса или чипотле- даже близко не сравнятся с нашим кетчупом, табаско тоже довольно остр.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
wany05
Ответить21.12.2007 00:05
Супер! И мне налейте бокальчик...5!
инга_зайонц
Ответить21.12.2007 00:14
вкуснятина ням ням)
bigi
Ответить21.12.2007 00:15
и я бы не отказалсь!

djastina
Ответить21.12.2007 00:18
Острое - ето по мне! 5!
djastina
Ответить21.12.2007 00:19
Извените за ошибочку!
ru.kola
Ответить21.12.2007 00:34
какое интригующее название! жуть как хочется попробывать!

винница
Ответить21.12.2007 00:37
судя по вашему аватарчику- вам ещё рано такие вещи




skoslik
Ответить21.12.2007 00:40
Ну, Викуся! Эта вещь - посильнее, чем Фауст Гете!
ilona g
Ответить21.12.2007 02:26
yum 5+
valentina.smehov
Ответить21.12.2007 13:32
Я бы точно не отказалась попробовать такой коктейльчик!!!
bratyury
Ответить21.12.2007 20:25
Я даже знаю, что торчит из бокала. Это черешок листа сельдерея. Даю вариант!
scorpy
Ответить22.12.2007 15:06
Ясно. Вот от куда ноги напитка сего растут... +5 

natalina
Ответить23.12.2007 00:47

spoker2
Ответить11.01.2008 15:38
Уже хочу!А еще 6 часов работы!!5
marusja
Ответить01.02.2008 17:50
Спасибо за рецепт.5
darina78.78
Ответить14.02.2008 23:59
как можно пить эту гадость?
винница
Ответить15.02.2008 14:51
я же тебе уже отвечала кто тут гадость
ats2230 309 05
Ответить23.02.2008 12:19
ну ,угодили!Как вовремя я нашла это!5спасибо!
angelina-z
Ответить22.03.2008 00:41
5!Интересно!

rjnbr01
Ответить28.05.2008 05:32
Вку-у-усно! Ну-у-у о-о-о-очень!

tvv
Ответить09.08.2008 01:42
Пикантно! 5
eshumaeva
Ответить08.11.2008 02:37
хочу плотненько подружиться с хуанитой и как можно скорее!!! забираю!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты
Книга недели