Куриные окорочка по-обнински

Фото к рецепту: Куриные окорочка по-обнински

Ингредиенты

  • 2 куриных окорочка
  • 4-5 картофелины
  • 1 б кукурузы к/с
  • 1-2 луковицы
  • сыр
  • майонез

Способ приготовления

С окорочков, обязательно замороженных, ножом состругивается всё мясо. Полученное мясо укладывается на сковороду с высокими бортами. Сверху накладывается лук, порезанный кольцами, и консервированная кукуруза. Далее кладется картофель, нарезанный тонко кружками. На картофель необходимо положить небольшое количество тёртого сыра и сверху смазать майонезом (иначе сыр подгорит). Готовится всё это в духовке около 30 минут.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Куриные окорочка по-обнински

Дополнительная информация

Не знаю с какой целью окорочка должны быть замороженными, я делала с охлажденными. В духовке держала 1 час. А кукурузы взяла меньше - пол банки.

5.04.5768320995793771.032
grenadina

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
32  человек оценили
Сохранить рецепт
30 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

kycheri
kycheri
20.12.2007 22:18

Должно быть вкусно! от меня 5!

мама макса
мама макса
20.12.2007 22:24

Вкусненько!!!

veka
veka
20.12.2007 22:39

отменно 5

ellana
ellana
20.12.2007 22:54

Конечно вкусно-какие сомнения!

wany05
wany05
20.12.2007 23:10

Пикантно!5!

jjak
jjak
20.12.2007 23:11

Вкуснятина!!:)

angelina-z
angelina-z
21.12.2007 02:30

Здорово!5!

zooz
zooz
21.12.2007 07:35

Вкусненько! 5! :)

valentina.smehov
valentina.smehov
21.12.2007 13:27

Как всегда здорово!!!

pokos
pokos
21.12.2007 13:35

Сегодня приготовлю. Умница ты наша! 5+

натаха
натаха
21.12.2007 14:15

Оч вкусненько!

tatjana_w
tatjana_w
21.12.2007 15:58

Спасибо за идею. Ведь это и со свининой приготовить можно. Умница. 5

chile pepper
chile pepper
22.12.2007 16:46

Просто, быстро и вкусно!!!!! Вы - молодец!!! 5!!!!!

galitsan
galitsan
26.04.2008 16:53

если без кукурузы-называется это блюдо "картошка по-французски".если залить майонезом, а сверху выкладывать сыр-ничего не подгорает.

julia234
julia234
03.07.2008 19:37

очень вкусно,от меня++++5

Kristishka13
Kristishka13
11.01.2013 12:17

Этот рецепт году этак в 2002 мой папа нашел на просторах Интернета. С тех пор мы готовим это блюдо. Оно давно стало фирменным, всем нравится и не надоедает))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт