Ингредиенты

  • 2 куриных окорочка
  • 4-5 картофелины
  • 1 б кукурузы к/с
  • 1-2 луковицы
  • сыр
  • майонез

Пошаговый рецепт приготовления

С окорочков, обязательно замороженных, ножом состругивается всё мясо. Полученное мясо укладывается на сковороду с высокими бортами. Сверху накладывается лук, порезанный кольцами, и консервированная кукуруза. Далее кладется картофель, нарезанный тонко кружками. На картофель необходимо положить небольшое количество тёртого сыра и сверху смазать майонезом (иначе сыр подгорит). Готовится всё это в духовке около 30 минут.

Пошаговые фото рецепта

Куриные окорочка по-обнински: фото шаг 1

Дополнительная информация

Не знаю с какой целью окорочка должны быть замороженными, я делала с охлажденными. В духовке держала 1 час. А кукурузы взяла меньше - пол банки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kycheri
20.12.2007 22:18
Ответить
Должно быть вкусно! от меня 5!
мама макса
20.12.2007 22:24
Ответить
Вкусненько!!!
veka
20.12.2007 22:39
Ответить
отменно 5
ellana
20.12.2007 22:54
Ответить
Конечно вкусно-какие сомнения!
wany05
20.12.2007 23:10
Ответить
Пикантно!5!
jjak
20.12.2007 23:11
Ответить
Вкуснятина!!:)
angelina-z
21.12.2007 02:30
Ответить
Здорово!5!
zooz
21.12.2007 07:35
Ответить
Вкусненько! 5! :)
valentina.smehov
21.12.2007 13:27
Ответить
Как всегда здорово!!!
pokos
21.12.2007 13:35
Ответить
Сегодня приготовлю. Умница ты наша! 5+
натаха
21.12.2007 14:15
Ответить
Оч вкусненько!
tatjana_w
21.12.2007 15:58
Ответить
Спасибо за идею. Ведь это и со свининой приготовить можно. Умница. 5
chile pepper
22.12.2007 16:46
Ответить
Просто, быстро и вкусно!!!!! Вы - молодец!!! 5!!!!!
galitsan
26.04.2008 16:53
Ответить
если без кукурузы-называется это блюдо "картошка по-французски".если залить майонезом, а сверху выкладывать сыр-ничего не подгорает.
julia234
03.07.2008 19:37
Ответить
очень вкусно,от меня++++5
Kristishka13
11.01.2013 12:17
Ответить
Этот рецепт году этак в 2002 мой папа нашел на просторах Интернета. С тех пор мы готовим это блюдо. Оно давно стало фирменным, всем нравится и не надоедает))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели