Куриные окорочка по-обнински

Фото к рецепту: Куриные окорочка по-обнински

Ингредиенты

  • 2 куриных окорочка
  • 4-5 картофелины
  • 1 б кукурузы к/с
  • 1-2 луковицы
  • сыр
  • майонез

Пошаговый рецепт приготовления

С окорочков, обязательно замороженных, ножом состругивается всё мясо. Полученное мясо укладывается на сковороду с высокими бортами. Сверху накладывается лук, порезанный кольцами, и консервированная кукуруза. Далее кладется картофель, нарезанный тонко кружками. На картофель необходимо положить небольшое количество тёртого сыра и сверху смазать майонезом (иначе сыр подгорит). Готовится всё это в духовке около 30 минут.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Не знаю с какой целью окорочка должны быть замороженными, я делала с охлажденными. В духовке держала 1 час. А кукурузы взяла меньше - пол банки.

5.04.5768320995793771.032
grenadina

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
32  человек оценили
Сохранить рецепт
30 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
kycheri
20.12.2007 22:18

Должно быть вкусно! от меня 5!

мама макса

Вкусненько!!!

veka
20.12.2007 22:39

отменно 5

ellana
20.12.2007 22:54

Конечно вкусно-какие сомнения!

wany05
20.12.2007 23:10

Пикантно!5!

jjak
20.12.2007 23:11

Вкуснятина!!:)

angelina-z

Здорово!5!

zooz
21.12.2007 07:35

Вкусненько! 5! :)

valentina.smehov

Как всегда здорово!!!

pokos
21.12.2007 13:35

Сегодня приготовлю. Умница ты наша! 5+

натаха

Оч вкусненько!

tatjana_w

Спасибо за идею. Ведь это и со свининой приготовить можно. Умница. 5

chile pepper

Просто, быстро и вкусно!!!!! Вы - молодец!!! 5!!!!!

galitsan
26.04.2008 16:53

если без кукурузы-называется это блюдо "картошка по-французски".если залить майонезом, а сверху выкладывать сыр-ничего не подгорает.

julia234
03.07.2008 19:37

очень вкусно,от меня++++5

Kristishka13

Этот рецепт году этак в 2002 мой папа нашел на просторах Интернета. С тех пор мы готовим это блюдо. Оно давно стало фирменным, всем нравится и не надоедает))

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты