Куриные окорочка по-обнински
Пошаговый рецепт приготовления
С окорочков, обязательно замороженных, ножом состругивается всё мясо. Полученное мясо укладывается на сковороду с высокими бортами. Сверху накладывается лук, порезанный кольцами, и консервированная кукуруза. Далее кладется картофель, нарезанный тонко кружками. На картофель необходимо положить небольшое количество тёртого сыра и сверху смазать майонезом (иначе сыр подгорит). Готовится всё это в духовке около 30 минут.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Не знаю с какой целью окорочка должны быть замороженными, я делала с охлажденными. В духовке держала 1 час. А кукурузы взяла меньше - пол банки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
kycheri
Ответить20.12.2007 22:18
Должно быть вкусно! от меня 5!
мама макса
Ответить20.12.2007 22:24
Вкусненько!!!
veka
Ответить20.12.2007 22:39
отменно 5
ellana
Ответить20.12.2007 22:54
Конечно вкусно-какие сомнения!
wany05
Ответить20.12.2007 23:10
Пикантно!5!
jjak
Ответить20.12.2007 23:11
Вкуснятина!!
angelina-z
Ответить21.12.2007 02:30
Здорово!5!
zooz
Ответить21.12.2007 07:35
Вкусненько! 5!
valentina.smehov
Ответить21.12.2007 13:27
Как всегда здорово!!!
pokos
Ответить21.12.2007 13:35
Сегодня приготовлю. Умница ты наша! 5+
натаха
Ответить21.12.2007 14:15
Оч вкусненько!
tatjana_w
Ответить21.12.2007 15:58
Спасибо за идею. Ведь это и со свининой приготовить можно. Умница. 5
chile pepper
Ответить22.12.2007 16:46
Просто, быстро и вкусно!!!!! Вы - молодец!!! 5!!!!!
galitsan
Ответить26.04.2008 16:53
если без кукурузы-называется это блюдо "картошка по-французски".если залить майонезом, а сверху выкладывать сыр-ничего не подгорает.
julia234
Ответить03.07.2008 19:37
очень вкусно,от меня++++5
Kristishka13
Ответить11.01.2013 12:17
Этот рецепт году этак в 2002 мой папа нашел на просторах Интернета. С тех пор мы готовим это блюдо. Оно давно стало фирменным, всем нравится и не надоедает))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Мясная закуска "холодный шашлык"Апельсиновый пирог с клюквой и сушеной вишнейСалат с авокадо и мандаринами