Рыба по-еврейски (храйме)

Фото к рецепту: Рыба по-еврейски (храйме)

Домашняя

15 мин.

6

Простой

2846

0

0

05 апреля 2022, 14:12

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовьте заранее нут, замочите в воде и отварите.

Нарежьте овощи, обжарьте.

Когда добавите томаты, с нута слейте немного воды в соус, чтобы протушить.

Готовый нут обжарьте отдельно с болгарским перцем на большом огне.

Смешайте все вместе, заправьте и добавьте сверху рыбу.

Накройте крышкой и тушите 10-12 минут.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

​Храйме - очень вкусная рыба в томате. Готовится очень просто и быстро. Можно использовать любую рыбу для приготовления этого блюда. Потрясающая рыба по-еврейски, которую я советую всем! Сохраняйте рецепт и делитесь со своими близкими.

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0591
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru