Сэндвич с курицей и овощами в хрустящей булочке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе разрезаем вдоль, но не до конца.

Солим и перчим с двух сторон.

Обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Снимаем с огня и рвем на волокна.

Добавляем соус барбекю и кетчуп, хорошо перемешиваем.

Шампиньоны нарезаем пластинами и отправляем жариться до золотистости.

Также солим и перчим.

Обжариваем бекон с двух сторон до хрустящей корочки.

Синий лук нарезаем полукольцами.

Помидоры нарезаем кружочками.

Свежую хрустящую булочку чиабатта и разрезаем вдоль.

Половину чиабатты смазываем любимым соусом.

Сверху выкладываем листы салата, затем курицу, грибы, синий лук, хрустящий бекон, помидоры.

Также можно полить любимым соусом.

Сверху выкладываем сыр и закрываем половиной чиабатты.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0458
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru