Амарантовая сладкая каша на кокосовом молоке
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Всыпаем в кастрюлю амарантовую муку «Крупчатку».
Заливаем её кипятком и кокосовым молоком.
Добавляем соль и сахар.
Готовим на среднем огне, часто помешивая.
Так готовим 20-30 минут.
Как только каша загустеет, накрываем её крышкой и даём каше настояться ещё 10-15 минут.
Затем раскладываем кашу по тарелкам, добавляем нарезанные банан и клубнику, кедровые орешки и мёд.
Приятного аппетита! Такая амарантовая каша очень вкусная и очень полезная!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Порадуйте детишек вкусной и очень полезной амарантовой кашей на кокосовом молоке с фруктами и мёдом. Каша из амаранта с утра – это заряд бодрости на весь день!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты