Маринованые голубцы

Фото к рецепту: Маринованые голубцы

Домашняя

Не определен

20191

14

31

20 декабря 2007, 19:01

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту пропарить, как на голубцы.

Морковь натереть на терке для корейской моркови и смешать с любимыми приправами (я покупаю готовую смесь для корейской морковки) и давленным чесноком (количество - по вкусу.

Формируем голубцы, начиненные морковью.

Складываем их в кастрюльку и делаем заливку (0,5 л воды, 100 г уксуса, 100 г подс. масла, 100 г сахара, 1 ст.л. соли). Заливаем и под гнет на сутки на холод.

Пошаговые фото рецепта

Маринованые голубцы: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ksyusha
20.12.2007 19:19
Ответить
вкусно!
valentina.smehov
20.12.2007 19:30
Ответить
Я тоже делаю такие. Только не закручиваю как голубцы, а просто нарезаю капусту широкими длинными полосками( т.е. лист капусты разрезается примерно на 3 части), кладу на край морковь и закручиваю. Получаются небольшие рулетики, которые целиком помещаются в рот. Отличная закуска к водочке! Такие голубчики особенно нравятся моему папе! К его приезду я постоянно готовлю такую закуску! За рецепт "5"! Знаю: вкусно!
bratyury
20.12.2007 19:47
Ответить
Мне пказалось очень интересным, но возникло два вопроса 1.А если не пропаривать капусту? Мы делали из непропаренных листьев. 2.А если заменить капустные листья виноградными? Буду рад ответам-советам!
я!
20.12.2007 20:41
Ответить
спасибо за отклики!!! а в ответ могу сказать, что не пробовала непропаренные листья и виноградные тоже...так что это будет уже ваш рецепт!"!!! и идея от валентины тоже интересна! попробую еще и такой вариант!!!!
bratyury
20.12.2007 21:20
Ответить
Спасибо, запишу сейчас и попробую...
mari2020
20.12.2007 21:29
Ответить
Капустные листья можно вместо того чтобы пропаривать-положить в морозилку на пару дней.Достигается тот же эффект.Я так делаю когда варю обычные голубцы.А Ваши годубцы я тоже попробую сделать.Спасибо за рецепт.
bratyury
20.12.2007 21:55
Ответить
Марина, вот это идея! Ай маладца!
marusja
20.02.2008 20:25
Ответить
От меня 5.:)
incanto
21.02.2008 19:31
Ответить
ой, как я люблю такие голубечки!!!5+
irina90-60-90
04.03.2008 23:18
Ответить
и рецептик СУПЕР:)и про капуст.листья:)и про рулетики:)БЛЕСК:)
мама007
21.03.2008 13:09
Ответить
Я делаю точно так.От меня5+!
djastina
17.04.2008 00:11
Ответить
Давно мечтала такие голубчики приготовить! 5
кошкина
01.06.2008 04:11
Ответить
А заливкой надо горячей заливать или холодной?
я!
01.06.2008 15:02
Ответить
холодной...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5215065724981081.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru