Маринованые голубцы
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту пропарить, как на голубцы.
Морковь натереть на терке для корейской моркови и смешать с любимыми приправами (я покупаю готовую смесь для корейской морковки) и давленным чесноком (количество - по вкусу.
Формируем голубцы, начиненные морковью.
Складываем их в кастрюльку и делаем заливку (0,5 л воды, 100 г уксуса, 100 г подс. масла, 100 г сахара, 1 ст.л. соли). Заливаем и под гнет на сутки на холод.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
ksyusha
Ответить20.12.2007 19:19
вкусно!
valentina.smehov
Ответить20.12.2007 19:30
Я тоже делаю такие. Только не закручиваю как голубцы, а просто нарезаю капусту широкими длинными полосками( т.е. лист капусты разрезается примерно на 3 части), кладу на край морковь и закручиваю. Получаются небольшие рулетики, которые целиком помещаются в рот. Отличная закуска к водочке! Такие голубчики особенно нравятся моему папе! К его приезду я постоянно готовлю такую закуску! За рецепт "5"! Знаю: вкусно!
bratyury
Ответить20.12.2007 19:47
Мне пказалось очень интересным, но возникло два вопроса 1.А если не пропаривать капусту? Мы делали из непропаренных листьев. 2.А если заменить капустные листья виноградными? Буду рад ответам-советам!
я!
Ответить20.12.2007 20:41
спасибо за отклики!!! а в ответ могу сказать, что не пробовала непропаренные листья и виноградные тоже...так что это будет уже ваш рецепт!"!!! и идея от валентины тоже интересна! попробую еще и такой вариант!!!!
bratyury
Ответить20.12.2007 21:20
Спасибо, запишу сейчас и попробую...
mari2020
Ответить20.12.2007 21:29
Капустные листья можно вместо того чтобы пропаривать-положить в морозилку на пару дней.Достигается тот же эффект.Я так делаю когда варю обычные голубцы.А Ваши годубцы я тоже попробую сделать.Спасибо за рецепт.
bratyury
Ответить20.12.2007 21:55
Марина, вот это идея! Ай маладца!
marusja
Ответить20.02.2008 20:25
От меня 5.

incanto
Ответить21.02.2008 19:31
ой, как я люблю такие голубечки!!!5+
irina90-60-90
Ответить04.03.2008 23:18
и рецептик СУПЕР
и про капуст.листья
и про рулетики
БЛЕСК




мама007
Ответить21.03.2008 13:09
Я делаю точно так.От меня5+!
djastina
Ответить17.04.2008 00:11
Давно мечтала такие голубчики приготовить! 5
кошкина
Ответить01.06.2008 04:11
А заливкой надо горячей заливать или холодной?
я!
Ответить01.06.2008 15:02
холодной...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Летняя свежесть: готовим простые десертыЛето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты