Маринованые голубцы

Фото к рецепту: Маринованые голубцы

Ингредиенты

  • Капуста
  • Морковь
  • Чеснок
  • Приправы
  • Уксус
  • Подс.масло

Способ приготовления

Капусту пропарить, как на голубцы.

Морковь натереть на терке для корейской моркови и смешать с любимыми приправами (я покупаю готовую смесь для корейской морковки) и давленным чесноком (количество - по вкусу.

Формируем голубцы, начиненные морковью.

Складываем их в кастрюльку и делаем заливку (0,5 л воды, 100 г уксуса, 100 г подс. масла, 100 г сахара, 1 ст.л. соли). Заливаем и под гнет на сутки на холод.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Маринованые голубцы

5.04.5736572297479191.031
я!

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
31  человек оценили
Сохранить рецепт
41 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

ksyusha
ksyusha
20.12.2007 19:19

вкусно!

valentina.smehov
valentina.smehov
20.12.2007 19:30

Я тоже делаю такие. Только не закручиваю как голубцы, а просто нарезаю капусту широкими длинными полосками( т.е. лист капусты разрезается примерно на 3 части), кладу на край морковь и закручиваю. Получаются небольшие рулетики, которые целиком помещаются в рот. Отличная закуска к водочке! Такие голубчики особенно нравятся моему папе! К его приезду я постоянно готовлю такую закуску! За рецепт "5"! Знаю: вкусно!

bratyury
bratyury
20.12.2007 19:47

Мне пказалось очень интересным, но возникло два вопроса 1.А если не пропаривать капусту? Мы делали из непропаренных листьев. 2.А если заменить капустные листья виноградными? Буду рад ответам-советам!

я!
я!
20.12.2007 20:41

спасибо за отклики!!! а в ответ могу сказать, что не пробовала непропаренные листья и виноградные тоже...так что это будет уже ваш рецепт!"!!! и идея от валентины тоже интересна! попробую еще и такой вариант!!!!

bratyury
bratyury
20.12.2007 21:20

Спасибо, запишу сейчас и попробую...

mari2020
mari2020
20.12.2007 21:29

Капустные листья можно вместо того чтобы пропаривать-положить в морозилку на пару дней.Достигается тот же эффект.Я так делаю когда варю обычные голубцы.А Ваши годубцы я тоже попробую сделать.Спасибо за рецепт.

bratyury
bratyury
20.12.2007 21:55

Марина, вот это идея! Ай маладца!

marusja
marusja
20.02.2008 20:25

От меня 5.:)

incanto
incanto
21.02.2008 19:31

ой, как я люблю такие голубечки!!!5+

irina90-60-90
irina90-60-90
04.03.2008 23:18

и рецептик СУПЕР:)и про капуст.листья:)и про рулетики:)БЛЕСК:)

мама007
мама007
21.03.2008 13:09

Я делаю точно так.От меня5+!

djastina
djastina
17.04.2008 00:11

Давно мечтала такие голубчики приготовить! 5

кошкина
кошкина
01.06.2008 04:11

А заливкой надо горячей заливать или холодной?

я!
я!
01.06.2008 15:02

холодной...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт