Шницель из фарша на сковороде
Пошаговый рецепт приготовления
В миску выкладываем фарш.
У меня 2 вида фарша, но можно использовать любой.
Добавляем соль, специи по вкусу.
Фарш хорошо отбиваем.
Формируем шницели и выкладываем на плёнку.
В отдельную миску вбиваем яйцо.
Добавляем соль и специи.
Вилкой или венчиком хорошо перемешиваем.
В отдельную миску насыпаем панировочные сухари.
Шницели обмакиваем в яичной смеси, затем обваливаем а яйце.
Обжариваем на сковороде до золотистого цвета с одной стороны, затем переворачиваем, закрываем крышкой и обжариваем до золотистого цвета с другой стороны.
Подробнее смотрите в моём видео рецепте ниже!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
"Шницели обмакиваем в яичной смеси, затем обваливаем а яйце" Исправьте!!!