Шницель из фарша на сковороде
Пошаговый рецепт приготовления
В миску выкладываем фарш.
У меня 2 вида фарша, но можно использовать любой.
Добавляем соль, специи по вкусу.
Фарш хорошо отбиваем.
Формируем шницели и выкладываем на плёнку.
В отдельную миску вбиваем яйцо.
Добавляем соль и специи.
Вилкой или венчиком хорошо перемешиваем.
В отдельную миску насыпаем панировочные сухари.
Шницели обмакиваем в яичной смеси, затем обваливаем а яйце.
Обжариваем на сковороде до золотистого цвета с одной стороны, затем переворачиваем, закрываем крышкой и обжариваем до золотистого цвета с другой стороны.
Подробнее смотрите в моём видео рецепте ниже!
"Шницели обмакиваем в яичной смеси, затем обваливаем а яйце" Исправьте!!!