Мартабак - индонезийские блинчики

Фото к рецепту: Мартабак - индонезийские блинчики

Домашняя

Простой

1746

0

0

03 марта 2022, 17:30

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Смешайте творожный сыр с сахарной пудрой.

Добавьте вишню и еще раз перемешайте

2. Муку и какао просейте в отдельную миску

3. В этой же миске уксусом погасите соду

4. Добавьте яйца и воду.

Тщательно перемешайте (тесто должно получиться как жидкая сметана).

5. Половником выложить тесто на сковороду.

Жарьте блинчики, пока все пузырьки на поверхности не лопнут

*Выпекайте панкейки на хорошо разогретой сковороде без масла

6. Блинчик выложить на чебуречницу.

На одну половину положить столовую ложку начинки.

Сложите форму и хорошо прижмите

7. Лишнее тесто обрежьте ножницами

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0581
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru