Пшеничный, белый хлеб на молоке
Ингредиенты
- дрожжи сухие 1 ст.л. без горки (куда всыпать и объем читайте на упаковке дрожжей)
- масло растительное 4 ст.л.
- мука 600 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Выпекаем при 200 градусах, без конвекции. 25-40 минут. (в моем случае 32 минуты)
Форму смазать, если используете пергамент его тоже требуется смазать.
Не требует смазки только пергамент с силиконом, как в моем случае.
Остужаем хлеб в форме минут 30, форма должна остыть до состояния теплой.
После извлечения, хлеб не режем, пока он тоже не остынет и не станет теплым.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели