Пшеничный, белый хлеб на молоке
Ингредиенты
- дрожжи сухие 1 ст.л. без горки (куда всыпать и объем читайте на упаковке дрожжей)
- масло растительное 4 ст.л.
- мука 600 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Выпекаем при 200 градусах, без конвекции. 25-40 минут. (в моем случае 32 минуты)
Форму смазать, если используете пергамент его тоже требуется смазать.
Не требует смазки только пергамент с силиконом, как в моем случае.
Остужаем хлеб в форме минут 30, форма должна остыть до состояния теплой.
После извлечения, хлеб не режем, пока он тоже не остынет и не станет теплым.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты