Куриная грудка с брюсельской капустой

Фото к рецепту: Куриная грудка с брюсельской капустой

Домашняя

60 мин.

6

Простой

1121

0

0

21 февраля 2022, 18:46

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Сперва нарежем куриную грудку произвольными кусочками.

2. Обжарим ее на оливковом масле до готовности.

3. После этого солим ее и перчим.

Далее хорошенько перемешиваем.

Добавляем йогурт и снова перемешиваем.

4. Теперь всыпаем брюссельскую капусту.

5. Перемешиваем.

Добавляем немножко воды.

Накрываем крышкой и готовим 10-15 минут на медленном огне.

6. Подаю я такое блюдо обычно с гречкой. Всем приятного аппетита.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0877
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru