Куриная грудка с брюсельской капустой
Ингредиенты
- грудка куриная — 500 гр.
- капуста брюссельская — 300 гр.
- йогурт — 2 ст.л.
- вода — 1 ст.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Сперва нарежем куриную грудку произвольными кусочками.
2. Обжарим ее на оливковом масле до готовности.
3. После этого солим ее и перчим.
Далее хорошенько перемешиваем.
Добавляем йогурт и снова перемешиваем.
4. Теперь всыпаем брюссельскую капусту.
5. Перемешиваем.
Добавляем немножко воды.
Накрываем крышкой и готовим 10-15 минут на медленном огне.
6. Подаю я такое блюдо обычно с гречкой. Всем приятного аппетита.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Три кулича: творожный кулич без дрожжей, простой кулич без замеса, кулич краффинЗапеканка из рыбыМиндальный пасхальный кулич