Паста с куриными фрикадельками в сковороде
Ингредиенты
- паста перья 120 гр.
- морковь 150 гр. (поджарка и салат)
- филе куриное 150-200 гр.
- половина плавленного сырка для салата
- зубчик чеснока
- помидор 1-2 шт.
- лук 2 шт.
- майонез или сметана 1 ст.л.
- растительное масло 1 ст.л.
- соль
- специи
Пошаговый рецепт приготовления
Нарубить мелко ножом филе курицы и лук.
Сформировать фрикадельки.
На сковороде в масле поджарить лук и морковь затем добавить помидоры.
Влить немного горячей воды как закипит опустить фрикадельки и сухие макароны.
Закрыть крышкой и тушить до готовности.
Салат:
Натереть на терке морковь и плавленый сырок.
Заправить майонезом с чесноком.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты