Паста с куриными фрикадельками в сковороде

Ингредиенты

  • паста перья 120 гр.
  • морковь 150 гр. (поджарка и салат)
  • филе куриное 150-200 гр.
  • половина плавленного сырка для салата
  • зубчик чеснока
  • помидор 1-2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарубить мелко ножом филе курицы и лук.

Сформировать фрикадельки.

На сковороде в масле поджарить лук и морковь затем добавить помидоры.

Влить немного горячей воды как закипит опустить фрикадельки и сухие макароны.

Закрыть крышкой и тушить до готовности.

Салат:

Натереть на терке морковь и плавленый сырок.

Заправить майонезом с чесноком.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0351
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru