Паста с куриными фрикадельками в сковороде

Ингредиенты
- паста перья 120 гр.
- морковь 150 гр. (поджарка и салат)
- филе куриное 150-200 гр.
- половина плавленного сырка для салата
- зубчик чеснока
- помидор 1-2 шт.
- лук 2 шт.
- майонез или сметана 1 ст.л.
- растительное масло 1 ст.л.
- соль
- специи
Пошаговый рецепт приготовления
Нарубить мелко ножом филе курицы и лук.
Сформировать фрикадельки.
На сковороде в масле поджарить лук и морковь затем добавить помидоры.
Влить немного горячей воды как закипит опустить фрикадельки и сухие макароны.
Закрыть крышкой и тушить до готовности.
Салат:
Натереть на терке морковь и плавленый сырок.
Заправить майонезом с чесноком.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели