Скумбрия на мангале от Ранчо у Санчо

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Разделываем скумбрию на филе.

Далее солим и добавляем специи.

Нарезаем лимон и выдавливаем сок на рыбу.

Лук режем на полукольца и посыпаем сверху рыбы.

Складываем друг на друга чтоб лучше промариновались.

Маринуем в течении 1 ч.

Как рыба замариновалась убираем остатки лука и отправляем на решетку жариться на углях. 8-10мин.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Привет, друзья. Я считаю, что Скумбрия одна из лучших и вкусных рыб для приготовления на мангале. Она в меру жирненькая и всегда получается сочная. Главное подобрать хорошие специи. Я люблю готовить эту рыбу в любых ее способах приготовления. Бывает готовлю в фольге, иногда жарю на сковороде. Был случай даже, делали скумбрию холодного копчения. В общем друзья, как бы Вы ни приготовили скумбрию она восхитительна.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0569
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru