Творожные сырки в шоколадной глазури от Svetlana like

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Творог если мягкий то размят вилкой добавив сахар, а если жесткий то с помощью блендера.

Масло растопить и теплым добавить к творогу хорошо перемешать и ваниль по вкусу добавить.

ТАК ЖЕ ЕСЛИ ВЫ ЛЮБИТЕ ИЗЮМ ИЛИ ОРЕШКИ ТО СМЕЛО ДОБАВЛЯЙТЕ.

Переложить творожную смесь в кулек или кулинарный мешок, и делаем сырки размер как вы любите делать.

Теперь сырки отправить в морозилку на 30 минут можно и дольше.

Глазурь готовится легко растопить 100 гр шоколада на водяной бане и добавить масло перемешать, дать чуть остыть и все можно окунать наши сырки с морозилки в глазурь.

Глазурь застывает очень быстро и сырки готовы.

Если вдруг у вас глазурь липкая, то не расстраивайтесь, отправьте сырки в шоколаде в морозилку и будет все ОК.

Эти сырки по вкусу ничем не отличаются от магазинных, но при этом они такие вредные.

От таких сырков детки будут восторге и взрослые тоже

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0622
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru