Творожные сырки в шоколадной глазури
Ингредиенты
- творог 500 гр.
- шоколад 150 гр.
- ванильный сахар 1 ч.л.
- сахарная пудра 50 гр.
- сливочное масло 50 гр.
- растительное масло 4 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления творожных сырков в шоколадной глазури подготавливаем необходимые продукты. Выкладываем сто пятьдесят граммов шоколада в подходящую миску и поставив её на кастрюлю с кипящей водой растопляем шоколад, после чего выливаем в миску четыре столовых ложки растительного масла и перемешиваем до однородной массы.
Силиконовую форму отправляем в морозильную камеру на две-три минуты.
Выкладываем в глубокую миску пятьсот граммов свежего творога, затем добавляем пятьдесят граммов мягкого сливочного масла, одну чайную ложку ванильного сахара и пятьдесят граммов сахарной пудры.
Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске и измельчаем до однородной массы блендером.
Промазываем шоколадом каждую ячейку в силиконовой форме и убираем её в морозильную камеру на пять минут.
По прошествии пяти минут промазываем ячейки в форме вторым слоем шоколада и ставим в морозильную камеру на три минуты.
Выкладываем приготовленную творожную массу в кондитерский мешок и выдавливая заполняем все ячейки в форме.
Разравниваем творожную массу в ячейках, после чего заливаем шоколадом и равномерно распределяем его кисточкой, затем форму убираем на один час в морозильную камеру.
Готовим вкусно, готовим просто, готовим нежнейшие творожные сырки в шоколадной глазури дома вместе!
Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!