Творожные сырки в шоколадной глазури

Ингредиенты

  • 180 гр. творога 9%
  • 50 гр. сливочного масла
  • 70 гр. темного шоколада 70%
  • 25 гр. сахарной пудры

Пошаговый рецепт приготовления

Шоколад ломаем и растапливаем в микроволновке или на водяной бане.

Кисточкой наносим шоколад на силиконовые формы и ставим в морозилку на 5 минут.

Тем временем подготавливаем творожную начинку.

Творог перетираем вилкой или блендером.

Добавляем банан, перемешиваем.

Вводим размягченное сливочное масло и сахарную пудру.

Все тщательно перемешиваем.

Заполнять формы будем с помощью пакета.

Достаем из морозилки формочки и заполняем творожной массой.

Снова убираем в морозилку на 10 минут.

Сверху заливаем оставшимся жидким шоколадом.

И еще в морозилку на 20 минут.

Снимаем формы, отделяются они довольно таки легко.

Из данного количества ингредиентов у меня получилось 4 глазированных сырка.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0836
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru