Шашлык по бабушкиному рецепту

Фото к рецепту: Шашлык по бабушкиному рецепту

Домашняя

180 мин.

8

Простой

5505

0

3

15 февраля 2022, 20:27

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготавливаем мясо.

Для этого нарезаем на кусочки 3х3 - 4х4 см.

Далее нарезаем полукольцами лук и можем подавить что бы быстрее дал сок.

Далее добавляем все специи: соль, сахар, специи для мяса, перец всё это по вкусу.

Наливаем Сюда не много уксуса и заливаем 250 мл. воды.

А так же выдавливаем пару долек лимона и оставляем там же мариноваться.

Время маринования 2-4 часа.

А далее жарим на седых углях до готовности.

Всем приятного Аппетита.

Видео рецепт

Дополнительная информация

ТОТ САМЫЙ ШАШЛЫК – ВКУС ДЕТСТВА! Как говорится САМЫЙ ВКУСНЫЙ, САМЫЙ ЛУЧШИЙ Шашлык по бабушкиному рецепту! Советский шашлык всегда мариновался в уксусе и луке! И этот потрясающий запах маринованного шашлыка, я уверен, помнит каждый! Сейчас все вдруг помешались на том, что шашлык не маринуют в уксусе! Он будет сухой и т.д.! На самом деле это не так! Этот Шашлык САМЫЙ ВКУСНЫЙ, САМЫЙ ЛУЧШИЙ – БЕРИ И ДЕЛАЙ! Шашлык СССР будет вкусным и сочным, если следовать всего нескольким простым правилам, о котором я рассказываю в этом рецепте маринада для шашлыка! ГОТОВЬТЕ с Удовольствием, Отдыхайте ВКУСНО!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0674
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru