Шашлык по бабушкиному рецепту
Ингредиенты
- свинина (шея) 1.5 кг,
- репчатый лук - 3 шт.
- лимон - 2 дольки
- уксус 9% - 3-5 ст.л.
- вода - 250 мл.
- специи для мяса
- сахар - 1-2 ст.л.
- соль
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Подготавливаем мясо.
Для этого нарезаем на кусочки 3х3 - 4х4 см.
Далее нарезаем полукольцами лук и можем подавить что бы быстрее дал сок.
Далее добавляем все специи: соль, сахар, специи для мяса, перец всё это по вкусу.
Наливаем Сюда не много уксуса и заливаем 250 мл. воды.
А так же выдавливаем пару долек лимона и оставляем там же мариноваться.
Время маринования 2-4 часа.
А далее жарим на седых углях до готовности.
Всем приятного Аппетита.
Видео рецепт
Дополнительная информация
ТОТ САМЫЙ ШАШЛЫК – ВКУС ДЕТСТВА! Как говорится САМЫЙ ВКУСНЫЙ, САМЫЙ ЛУЧШИЙ Шашлык по бабушкиному рецепту! Советский шашлык всегда мариновался в уксусе и луке! И этот потрясающий запах маринованного шашлыка, я уверен, помнит каждый! Сейчас все вдруг помешались на том, что шашлык не маринуют в уксусе! Он будет сухой и т.д.! На самом деле это не так! Этот Шашлык САМЫЙ ВКУСНЫЙ, САМЫЙ ЛУЧШИЙ – БЕРИ И ДЕЛАЙ! Шашлык СССР будет вкусным и сочным, если следовать всего нескольким простым правилам, о котором я рассказываю в этом рецепте маринада для шашлыка! ГОТОВЬТЕ с Удовольствием, Отдыхайте ВКУСНО!