Плов #денькнигодарения
Ингредиенты
Пошаговые фото рецепта

2. Сверху выкладываем слой лука мелко порезанного, подсаливаем, не перемешиваем, накрываем крышкой на небольшом огне тушим минут 7-10мин.

3. Сверху лука выкладываем слой моркови потёртой на тёрке для моркови по корейски, подсаливаем, добавляем специи и перец. Под крышкой тушим ещё 10 мин. Неперемешиваем
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели